LOUISE CHAMPIONNE D'ILE DE FRANCE DE MARATHON!

3h10'28
3h10'28
Par ce beau dimanche d'Octobre, nombre d'athlètes suaient à grosses gouttes... Mais ceci pour diverses raisons :
Pendant que certains s'adjugeaient une semaine à +30°c sous le soleil radieux du Maroc, d'autres s'engageaient sur un 10km dominical (Ronde pédestre de Vélizy)...
Mais toutes leurs pensées s'adjugeaient vers une coureuse déjà émérite qui, dans un froid hivernal, courait vers un record couronné d'un titre de championne d'Ile de France sur la distance mythique de la course à pieds; ces fameux 42,195km.

Louise remporte brillamment le marathon de la Queue des Yvelines en 3 h 10'28''(13.29km/h).
Elle explose ainsi son record personnel.
Elle termine 67° scratch et 1° SF.

Elle devient ainsi Championne d'Ile de France de la spécialité & se qualifie par conséquent pour les Championnats de France 2008!